Paromon.ru Суббота, 20.04.2024, 01:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта

Категории раздела
Роллы в домашних условиях [5]
Соусы рецепты в домашних условиях [5]

Поиск



Главная » Статьи » Приготовление » Роллы в домашних условиях




Запеченные роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Запеченные роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Горячие запеченные роллы - это такая вкуснятина! И делать их можно практически с любой начинкой, которая применяется и в роллах. Вкусно будет всегда! Самым домашним вариантом конечно будет рецепт с крабовыми палочками. Так что тем, кто не приемлет этот ингредиент в домашних суши, дальше лучше не читать, поберегите свои нервные клетки )) Остальным же я порекомендую использовать самый улучши вариант (по моему мнению) крабовых палочек - это "Снежный краб".

Ингредиенты:
Крабовые палочки
Рис для суши
нори
Спайси соус
сыр "Буко"

Кроме "Снежного краба" на понадобится рис для суши, полоски нори сантиметра по 3 в ширину, сайси соус и сыр "Буко". Подробные рецепты спайси соус вы можете найти здесь и здесь. Или увидеть его на фотографиях в этом рецепте. Чтобы из спайси соуса сделать соус для запекания нужно добавить в него немножко сыра "Буко" (или филадельфии).

Теперь лепим котлетки из риса и оборачиваем их полосками нори. Получаем пустые гунканы, которые мы будем наполнять крабовыми палочками смешанными с сосусом для запекания. Наполненные гунканы мы ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушать желательно пока суши горячие. Мне очень нравятся запеченные суши с крабовыми палочками

Категория: Роллы в домашних условиях | Добавил: Paromon (25.03.2015)
Просмотров: 2540 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Paromon.ru © 2024